SPA тур в Лабинск

SPA тур на термальные источники. Ноябрьские праздники 2018

Отдых на термальных источниках Лабинска. Санаторий: Лаба

Примерно в середине прошлого века в окрестностях Лабинска были открыты минеральные источники относящиеся к т.н. Висбаденской группе, т.к. химический состав целебных вод очень похож на воды всемирно известного курорта Баден Бадена. Минеральные воды Лабинска имеют показания для лечения кожных заболеваний, восстановления травматических нарушений, желудочно-кишечного тракта.

02.11.2018 — 05.11.2018.

02.11.2018 Выезд из Ростова-на-Дону в 23:00 . Сбор группы ул. Московская, Соборная площадь  в 22:30.

1 день 03.11.2018 Прибытие в г. Лабинск, размещение в санатории. Отдых. Завтрак. Свободное время для купания в термальном бассейне и лечебных процедур (спелеокамера, тропа здоровья).  Обед. Авто-пешеходная экскурсия в город Майкоп, столицу Республики Адыгея: Обзорная экскурсия по городу,  Майкопский курган, памятник Мира и Согласия,  городской парк с самыми большими проточными бассейнами в Европе, подвесной  мостик на рекой Белая и т.дЭкскурсия в Майкопскую Соборную мечеть и национальный музей республики АдыгеяУжин. 

2 день 04.11.2018 Завтрак. Свободное время для купания в термальном бассейне и лечебных процедур (спелеокамера, тропа здоровья). Обед. Авто-пешеходная обзорная экскурсия по г. Лабинск, посещение историко-археологического музея: Древнее прошлое лабинской земли .  Ужин.  Свободное время, отдых. Шашлык по желанию группы! (доп. плата).

3 день 05.11.2018 Завтрак. Свободное время для купания. Освобождение номеров. 12:00 Выезд на экскурсию ЗАО «Новкубанский»  коньячный завод, с дегустацией, далее экскурсия  на конный завод «Самоволов». Отправление в Ростов ориентировочно в 17:00

Стоимость спа тура на Ноябрьские праздники с 1 чел. :

2-х местный номер эконом 7900р./чел.

2-х местный 2-х комнатный номер стандарт  8400р./чел.

Доп место 6800р./чел.

В стоимость тура включено: размещение в номерах выбранной категории, питание (3 завтрака, 2 обеда, 2 ужина), термальные бассейны, экскурсионное обслуживание, транспортная страховка, страховка от несчастного случая.

Дополнительно оплачивается по желанию:экскурсия с дегустацией, музей в Лабинске, музей в Майкопе,посещение бани, бильярд, рыбалка, зоопарк, конные прогулки, массажи и процедуры, шашлык.

На территории санатория: 2 плавательных бассейна с минеральной термальной водой, большой выбор бальнеологических процедур, банный комплекс, детский бассейн с горками и аттракционами, детская открытая игровая площадка, надувной батут “Горыныч”, детский лабиринт, бассейн Кнейпа — профилактика большого спектра заболеваний, теплый грязевой гейзер, ресторан “Светлана”,кафе “Акватория”, мангальная зона, зоопарк, конные прогулки, иппотерапия, рыбалка, фиштерапия, массажные кабинеты.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

1) В какой части салона будет находится моё место? 

Ответ: Рассадка пассажиров в автобусе производистя по мере приобретения путёвок. Чем раньне был забронирован тур тем ближе к началу автобуса будет находится Ваше место.

2) Можно ли тур оплачивать частями или в рассрочку и какая минимальная сумма предоплаты ?

Ответ: По каждому туру полная оплата должна быть произведена от 15 до 30 дней до отправления. Сумма предоплаты от 20 процентов.

3) Мне неудобно ехать к вам в офис, можно ли купить тур не посещая офис?

Ответ: Можно. Для этого вам необходимо связаться с менеджером и заказать тур. Оплатить можно не отходя от компьютера банковской картой через сервис Pay Travel, получив номер заказа у менеджера. Или запросив счет на электронную почту! Так же через сервис сбербанк онлайн (подробности у вашего менеджера).

 

Мы ждем Вас по адресу: Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский 6а

Тел ( 863) 270-27-61, 279-71-91

 

Турфирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену их на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг. А так же при недоборе группы (менее 35 чел.) предоставить микроавтобус туристического класса. Турфирма настоятельно рекомендует брать с собой в дорогу кроме обязательных документов,  удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении ребенка) еще и страховой медицинский полис (ОМС), пенсионные удостоверения, студенческие и школьные удостоверения и т.д

SPA тур на термальные источники Лабинска. Ноябрьские праздники 2018