Новый год 2019 в Нальчике

 

 

 

Чегемские водопады,  Голубое озеро, Аушигерские источники, Приэльбрусье

29.12.2018 — 03.01.2019

Размещение в живописном месте Северного Кавказа, в столице Кабардино-Балкарии — городе Нальчик , в уютной, тихой курортном районе -Долинск. В 130 км. от высочайшей горы Европы – Эльбрус.

29.12.2018  Выезд из Ростова в 20:00, сбор в 19:30 — ул. Московская/пер.Соборный у памятника.

30.12.2018 Прибытие в Долинск утром, размещение в отеле. Завтрак.

10:00 — выезд на обзорную экскурсию по Нальчику: посещение курортного парка, подъем на канатной дороге, на вершину горы Малая Кизиловка (за доп.плату)Проедем по центральная части города, по  проспектам и улицам, в красочном новогоднем убранстве, к  площади с главной Новогодней ёлкой Кабардино-Балкарии. Возвращение в отель.

31.01.2018 Завтрак. 10:00 экскурсия в Чегемское ущелье. Завораживающая красота и величие гор Чегемской теснины (ширина ущелья в самом узком месте — 25 м.) приведёт нас  к Чегемским водопадам, где  с высоты 50-60 м, из расщелин скал падая, вода разбивается и превращается в водяную пыль, которая, отра­жаясь в лучах солнца, создает сверкающую радужную картину. Местные кафе, предложат Вам горячие, свежеприготовленные блюда кавказской кухни.  Возвращение в отель. Для НГ тура — 22:30-05:00 Новогодний банкет, с концертной программой, дискотекой, конкурсами, розыгрышами, фейерверками в компании Деда Мороза и Снегурочки.

01.01.2019 Завтрак. 11:00 выезд на экскурсию в Черекское ущелье: Побываем на одном из самых глубоких карстовых озер в мире. Голубое озеро — Чирик–Кёль , глубина до 250 м. Словно «голубой сапфир», поражая своей чистотой и спокойствием, отражает красоту и величие окружающих его, гор .  А ещё, здесь отличный рыночек сувениров ручной работы, вязанных изделий из натуральной шерсти. И конечно, многочисленные кафе, порадуют Вас свежеспечеными хычинами, шашлыком и другим вкусностями балкарской кухни. Далее , наш путь лежит к Аушигерским термальным, минеральным  источникам, купание в оборудованном бассейне.(доплата 100 руб.)  Возвращение в отель.

02.01.2019  Завтрак. Освобождение номеров. 9:00 Выезд на экскурсию в Приэльбрусье. Баксанское ущелье -«жемчужина Кавказа»  приведёт нас к подножию Эльбруса. Посетим долину нарзанов. Поляна Узау —  снежные развлечения! У Вас будет возможность подняться на канатной дороге, к самой ближайшей площадке, откуда начинается пешее восхождение на Эльбрус. Полюбоваться захватывающими дух, снежными вершинами, или  покататься, взяв на прокат санки,  лыжи, сноуборды и др. (прокат и подъемники за доплату). Здесь так-же большой выбор вязаных изделий и многочисленные кафе.

Отъезд в Ростов ориентировочно в 18:00.

03.01.2019—  Прибытие в Ростов ориентировочно в -5ч

SPA-отель «Синдика»

Отель располагает зелёной, ухоженной территорией с фонтаном. К услугам отдыхающих: крытый бассейн, бильярд, ресторан премиум-класса,, ночной клуб «Белое Солнце», лобби-бар, фито-бар, SPA-комплекс, кинозал.

Стоимость тура: 

11 250р. — 2х мест. стандарт

 11 250р.   доп.место  для взрослого

 9 200р.   доп.место для ребёнка до 12 лет

14 500р.  1-но мест. размещение

В стоимость тура включено: Проезд комфортабельным автобусом, размещение в  2-х местных номерах «стандарт», 4 завтрака — по системе «Шведский стол», пользование бассейном, Wi-Fi, экскурсии,  культурно-массовые мероприятия: кинозал, настольные игры, сопровождение гида, транспортная страховка.

Дополнительно оплачивается: канатная дорога в Нальчике и Прильбрусье (стоимость уточняются), обеды, ужины (ужин в отеле 450р.-швс; ужин в кафе города от 250р.,) НГ банкет(стоимость уточняется), купание в термальном источнике -100р.

 

Мы ждем Вас по адресу: Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский 6а

Тел (863) 270-27-61, 279-71-91

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

1) В какой части салона будет находится моё место? 

Ответ: Рассадка пассажиров в автобусе производистя по мере приобретения путёвок. Чем раньне был забронирован тур тем ближе к началу автобуса будет находится Ваше место.

2) Можно ли тур оплачивать частями или в рассрочку и какая минимальная сумма предоплаты ?

 Ответ: По каждому туру полная оплата должна быть произведена от 15 до 30 дней до отправления. Сумма предоплаты от 20 процентов. 

3) Мне неудобно ехать к вам в офис, можно ли купить тур не посещая офис?

Ответ: Можно. Для этого вам необходимо связаться с менеджером и заказать тур. Оплатить можно не отходя от компьютера банковской картой через сервис Pay Travel, получив номер заказа у менеджера. Или запросив счет на электронную почту! Так же через сервис сбербанк онлайн (подробности у вашего менеджера).

Туроператор оставляет за собой право заменять экскурсии на равноценные, не меняя при этом количество и объем предоставляемых услуг.

Туроператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену их на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг. А так же при недоборе группы (менее 30 чел.) предоставить микроавтобус туркласса.

Турфирма настоятельно рекомендует брать с собой в дорогу кроме обязательных документов,  удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении ребенка) еще и страховой медицинский полис (ОМС), пенсионные удостоверения, студенческие и школьные удостоверения и т.д.

 

Мы ждем Вас по адресу: Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский 6а

Тел (863) 270-27-61, 279-71-91